Пожелание

Игорь Крапивин 75
Пусть радость и счастье приходят в ваш дом,
И все ваши беды уносит волной.
Весна вам подарит лишь лучшие дни,
Всегда ждёт удача и море любви.

Желаю успехов, улыбок с утра,
Плохое все в жизни уйдет без следа!
Будет все гладко в дорогах всегда,
И солнечный свет греет ваши сердца.