Они не Берегини

Петр Пересвет
Женщин в ВСУ воюет много,
Среди них нередки снайпера,
Но в плену у них одна дорога,
Всякий раз приходят в "повара."

Вы не верьте им - они не "Берегини,"
А идейные Бандеры дети.
Так их воспитали в Украине -
Москаль главный враг на белом свете.

Важное - убить побольше русских,
Это для них сущая потребность.
Их учили в школах не французских -
Рогулизм родил такую "бедность."

С упоением восторженно стреляют
По гражданским лицам, даже детям.
Дьяволиц они напоминают,
Сатана отметил знаком этим.

Почему ими забыты деды?
Виноваты мамы, папы, школа.
Они ждут над москалём победы,
Гроши - тому главная основа.

Пацифизм у них не моден с детства,
Всё наоборот здесь делал Сорос.
На него в России тратил средства,
В Украине в  антирусский голос.

Многие у нас не понимают
Сущность украинских рогулей,
И они себя такими не считают,
Стоя у Российских "Власть дверей."



                09 марта 2023г