Ларин цветок

Ирина Власенко 2
Я блаженный не скрою восторг
В струи вод опуская букет!
В нём нежнейшая роза- цветок!
Без неё вянет всё- меня нет.

Как тебя мне сберечь, мой цветок,
Чтоб не сыпались лепестки,
Как в букете другие цветки,
От чужой, нелюбимой руки?

И, поникши головками вниз,
К солнцу тянут ладони- листы.
Ты- восход моих чувств
И поток нескончаемой новизны!
                (2022г.)