Я своими руками

Алевтина Перевозникова
Ну не все понимают...
И под страхом стихают.
Разрушается мир,
Да война как вампир.

А депрессия давит.
Озлобление правит.
Посмеются враги,
-Не поймать не близки...

Я своими руками,
Над земными мирами
По весеннему луч,
Нарисую из туч.

А успех да и счастье?
За туманом ненастья.
Но беду я найду,
В зазеркалье смету.

Прикоснусь же щекою,
К красоте с тишиною...
Потеплело в груди,
Настроенье- мечты.

Просыпается радость,
В ней надежда не странность.
Понимаю успех,
Здесь в улыбке для всех.

Где успех там и счастье!
А ведь сердце то- мастер!
Сотворить волшебство,
Для него удальство.

И приходит случайно,
Озарение тайно.
-Заработает мысль.
Да в победе весь смысл.

Но и вы зло ломайте
И свободу спасайте.
Всем нам хочется жить!
И любовь сохранить!
Уваженье творите,
И о дружбе твердите.
Пусть затихнет война.
Сей любви семена.