Мамины руки самые добрые

Ольга Петровна Полухина
Мамины руки- самые добрые,
Мамины руки- самые нежные,
Помню их с детства,
Они белоснежные…


Я прикасалась к ним с нежностью, с ласкою,
Я обнимала их сердцем и страстью,
Мамочка милая много работала,
Ручки родные с трудами, с заботами...


Если спросить меня, что в них особого?
В них -сердце матери самое доброе,
В них и любовь её безграничная,
В них и душа её романтичная...


Мамочка, милая, где бы ты ни была,
Знай я люблю тебя всеми силами,
Силами неба и силами вечности,
Там, где душа твоя в бесконечности...


Нежные руки, улыбку и смех
Я не забуду тебя и во век...
Я пронесу тебя сквозь года,
Милая Мама, люблю навсегда…