За куплеты, сковородкой по башке! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Жить без юмора нельзя!
Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «Был я милый, дорогой» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/09/8243
*********************

Тещи песню пропою ночью лунною,
Только бы не била сковородой чугунною!
Экспромт с налета!
С улыбкой!

Мы еще много сочиним и стихов и песен,
Чтоб Стихирный наш мир был чудесен!!!
С уважением!
Галина Помазкова   29.08.2011
*************

Замечательные экспромты, очень понравилось, спасибо за поддержку, с улыбкой,
Валерий Денисов   29.08.2011

***

За что побила Тёща Бражника???...

***

"Пел куплеты тёще, ночью лунной",
под её зашторенным окном",
"Сковородкой, был побит чугунной",
Вот, за этот "Тост", Валер, "махнём"!!!...

Что обидно, "Чудо - сковородку",
Ей, 8 марта подарил!!!...
Била - по башке и подбородку,
Вот, такой, Валера, Я - "дебил!!!..."

Гоша, Ураган, теперь смеются:
"Почему не защищён твой тыл,
Ты же, Шурик, умный, как Конфуций,
На хрена, оплошность допустил???..."

***

Добрый День, Валерий!
С Юмором! Уважением!
Если надоел, Дружище, шепни - прекращу!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 9.03. 2023 г.