Баланс

Вадим Ивашечкин
Я так хочу побыть в местах,где мог бы быть.Но вот к врачу приходится порой ходить,да не ходить,а кое-как  плестись порой,ну а потом от всей усталости домой.Поехать что ли мне на море в тёплый край,где отдыхай и целый день хоть загорай,но лишь мечты порой приходят иногда, бывает что мне даже снится высота.Хожу я быстро лишь во сне,не наяву,снег серебристый я из окна теперь смотрю.На высоте не обдувают уж ветрА,и сплю теперь до позднего уже утра.Когда-нибудь наверно снова побегу, и может быть возможно быстро я пойду и прокачусь  на велике я с ветерком,но не сейчас и не сегодня,а потом.Качает мускул мне домашний тренажёр,произошла перезагрузка в фильме том,где я герой и в главной роли навсегда,идут бегут куда-то вдаль мои года.Но в каждой ноте есть свой маленький нюанс и в каждом шаге проявляется баланс,а значит будет и мелодия всегда, весна наступит и вся растает суета.И кто-то глянет с грустью в небо из окна,где лишь частичка неба с облаком видна.И остаётся лишь лежать и время ждать,и это тоже нужно в жизни принимать.