Лжец

Алина Алистер
Легко ли быть лжецом,в фантазии своей
Рисуя дом у моря,в реальности халдей.
Построил мир иллюзий,как фокусник
А там,из декораций сцена и бутафорский хлам .

Обманом жизнь наполнив и охмелев тот час,
Не замечаешь правды в глазах друзей -сейчас .
 Казалось все поверят в сценарий пьесы той,
Что написал в похмелье не видя жизнь иной.

Все зрители в внимании  из-за любви былой,
Закручено воронкой сюжет игры чужой.
Дурманит свет софитов и глух к людской молве,
Не видят больше чувства,а лишь игру с собой .