Клуб разбитых сердец

Лебедева Олеся
«здравствуйте, я новенький.
мое имя вам не нужно,
и фамилия ,соответственно,
теряет смысл свой.
я пришёл узнать,
скольким в нашем городе людям 
полоснули меж грудью,
кинув пару слов в адрес чужой.
я не то, чтобы ранен
и честно не мёртв,
и не то, чтобы жив и рад.
я пришёл посмотреть,
кому же хватило слов,
сильно сказанных невпопад.
вы не бойтесь. я не они. 
как дорогу нашёл? случайно.
посмотреть лишь на вас,
на скопление обид,
что запрятаны где-то тайно.
и у вас здесь немного уютно,
и в глазах ваших вижу блеск.
блеск вина с коньяком и остывших ран.
ваше сердце таит ураган?
я слышу их тихий треск.
вы подпольно встречаетесь,
сидите и пьёте?
вы отчаялись?
вы грустны?
вы несчастны?
не беспокойтесь, я тоже расстроен.
души ваши слишком заразны.
как нашёл вас? случайно.
гулял и наткнулся на этот дворец.
я пойду, пожалуй,
не хочу отвлекать.
до свидания, клуб разбитых сердец!»