окно на третьем хи

Самсонов Саша
ХИРУРГИЯ Ц
===========
Окно, на третьем этаже,
И я под ним,
И жду,
Вдруг,-
-"вздрогнет занавеска",
И она,-
-помашет мне рукой,...
...
И я увижу,
Как,-
-мне улыбнётся,
Милая,
"Запретная моя причина",
Приходить сюда,
Смотреть в окно,
И ждать одной,-
-её улыбки,...
...
И "примет привета",
Как мы встретимся,...
...
Она,-
-"замужняя изменщица",
И я,..."неверный муж",...
...
Она,
Помашет мне,-
-в окно,...
...
Рукой...
=============