Простите люди

Сергей Шмырин
Простите люди, что я не погиб,
Не быть посмертно мне героем.
Лишь жаль, что незаслуженно забыт,
Как будто стал для общества изгоем.

По школам и  по воинским  частям…
Меня как поп-звезду встречали,
В одной упряжке с ветеранами был сам
И по стране, и на ютубе узнавали.

Гордились раньше дружбою со мной
И руки жали, дифирамбы пели,
Теперь сторонятся, как будто стал чужой,
Я рад за Вас, за тех кто преуспели.

Я не болтал, а делал – тем горжусь,
И  даже в трудные года не сдулся,
Но не озлобляясь, а снова жить учусь
Есть русский дух, в России я родился.

09.03.2023г.