Денису Верягину

Надежда Никищенкова
Денису Верягину в День рождения 8 марта 2023 года.

Столько сделано в жизни работы.
Столько в жизни изведал лишений,
Жил всю жизнь в постоянных заботах,
Наш живой и находчивый гений.

И я верю, что Бог всё оценит.
Я надеюсь, что счастье прибудет!!!
Ты, лишённый амбиций и лени,
Тот, кто делает век, а не судит.

(Эпиграф)

Не хватает тебя в театре...
Где теперь ты сейчас играешь?
Не хожу я уже на спектакли:
Нет здоровья... Как ты поживаешь?

Ты такой же сейчас красивый,
Органичный, пластичный, точный?
Где, Денис, обретаешь силы?
Верю я в организм твой прочный!!!

8.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.