Ручкой помахала лету

Олег Ларцев
Пришла осень на легке,
Ручкой помахала лету.
Загалдели птицы  на реке,
Прохладному  не рады ветру.

Покидая родные края,собираясь
В одну большую   стаю.
Туда, где теплые моря,
Куда точно не  знаю.