Мысли не отпускают. Несчастная Украина

Ходырева Галина
Несчастная Украина
Несчастный её народ
Не государство – руина
"Гидность" -  наоборот…

Ловят юнцов безусых
И немощных стариков
Не предлагают уж, "бусы"
Используют, как рабов

Гонят на смерть - бесправных
Кто откупиться не смог
Те, умирают бесславно
Не помогает и Бог

Страну погрузили в мрак
Кураторы из США
Россия - единственный враг
Лишает ворюг барыша…

Несчастная Украина
Запуган её народ
Отец убивает сына
Правит нацистский сброд

Россия, она другая
Ей жаль и народ, и страну
Нацизмом, страна больная
Время – изгнать Сатану…

Память к народу вернётся
Воскреснет подвиг дедОв
Гордость за них проснётся
С фашизмом - смелых борцов