Мечтаю

Елена Каплина
Давай всё бросим и убежим.
Раскроем объятья друг другу.
Мы столько метались глубоких лет,
Что б просто идти по кругу.

Мы столько веков ждали встречу и час,
Когда взгляды впервые скрестились.
Мы жили не с теми, и те -не про нас ,
Когда души к друг другу стремились.

Давай позабудем про боль и разрыв,
Давай все начнём сначала.
Точнее продолжим. Ведь наш перерыв
Лишь жизни кусочек начало.

Возьми мою руку,в глаза посмотри.
Я много ночей не спала.
Я знаю,ты веришь,что все впереди.
И на двое мы два крыла.

Взлетим в небеса и умчим  прочь от всех
Кто нас тормозит и мешает.
Нам вместе быть легче,чем врозь на земле!...

Мечтаю... Ты знаешь, бывает....