мой Свет

Василий Ленин
Если когда то захочешь меня
Тебе только нужно позвать
Если тебе моя помощь нужна
Достаточно просто сказать
Ты навсегда в моём сердце как Свет
Но я не намерен мешать
И если позволишь, то буду опять
Стихи для тебя сочинять ;