Выбор

Твоё Немое Кино
Помнишь, я говорила тебе - держись, если ты вновь без меня выбираешь жизнь. Если дорога уводит тебя сквозь дым, пусть там не будет мертвой пустой воды. Пусть там дома, а в них тишина и сон или же может лодка, песок и соль. Все, что тебя защищает - внутри живет. Больше не нужно биться об этот лед.

Что же ты рыбка, слышишь, моя, плыви. Там для тебя поет этот чертов мир, там для тебя распускается маков цвет, именно там счастливый и ждет билет.

Время вращает диск, распустив петлю. Мы вылетаем за рамки чужих "люблю", будто и не было этих бездонных зим.

Пусть для тебя этот выбор будет простым.