Шторм и ром

Таня Усачева
1 куплет:
Дует жуткий ветер, высокая волна,
Под ногами бездны синей глубина.
Обдает водой нас, где-то гром гремит.
Капитан всем с мостика кричит:

Припев:
По местам, ребята, под гиком не стоим.
Так к НептУну в гости точно угодим.
Наливай бокалы, выпивай до дна.
Сразу станет весело тогда.

2 куплет:
Открывает пробку добрый толстый кок,
Он в морском веселье точно знает толк.
ВОлнами в бокалы льется крепкий ром.
Если качка, то на море действует закон:

Припев:
По местам, ребята,под гиком не стоим.
Так к НептУну в гости точно угодим.
Наливай бокалы, выпивай до дна.
Сразу станет весело тогда.

3 куплет:
По волнам качает команду крепкий ром.
Пьем чтоб не штормило, а так вообще не пьём.
От бокала рома точно не помрём.
Поднимаем парус,весело поём.

Припев:
По местам, ребята,под гиком не стоим.
Так к НептУну в гости точно угодим.
Наливай бокалы, выпивай до дна.
Сразу станет весело тогда.