Нежнее шелка

Глафира 8
Нежнее шелка ее губы,
Улыбка-мягкости пастель.
И в этот тон,она одета.
И голос-звонкая капель.
С утра несобран ее волос,
Но тем прекраснее она.
За честь мужчине ее видеть,
Какою создана была.
И будет ночь,и будет утро,
Но неизменно лишь одно.
Нет в мире женщины прекрасней,
Так  свыше всё предрешено.