Только так!

Татьяна Ратова
Маска- улыбка , а с прорези глаз,
Злобные искры летели  на нас…
Сколько их прячется -Тьмы окружение,
Маски слетят лишь во время сражения.

Главное, только , не оступиться,
Только не дать  Тьме в тебе проявиться,
Свет и Любовь ,  Есмь оружие наше,
Ими просторы Планеты мы вспашем.

Главное , только, всем Вместе сплотиться,
Знак  будет нашей Победе случиться,
Целое Тьмы - против  Целого Света,
Может , нелегкая  будет Победа.

Есмь полагание Цели Единой,
В Небо взмывает клин журавлиный,
Он над Россией летит и скликает,
Всякий , кто в Вере- Россию спасает!

Только все  Вместе , без страха , упрека,
Сможем подняться ВысОко- ДалЕко,
Там , нас давно дожидается- ждет,
Кто  СоТворил нас , Истока Народ!
09.03.23.