Вечная жизнь

Владимир Чернов 41
Песня не спетая
Оборвалась.
Сердцем согретая
Тихо лилась.

Тоненькой струйкою,
Речкой потом.
Тихою стрункою,
Звонким ручьем.

А водопад
Впереди ожидал.
Речку рассек,
И сразил наповал.

Реченька ясная
Разорвалась.
Дева прекрасная
Вниз сорвалась.

Но подхватили ее
Берега.
Речку спасли
Им она дорогА.

Пусть эта реченька
Бурно течет,
Пусть теплоту свою
Песня несет.

Дева прекрасная
Вечно живет,
Если любовь к ней
У нас не умрет!

Вечная жизнь - это любовь!