Зачем тебе мужик капризный...

Вячеслав Дивин
"Зачем тебе мужик капризный,
Который только ест и пьет.
Ведь, согласись, для этой цели
И хомячок вполне сойдёт "

Хомяк не будет тискать груди,
Не будет в губы целовать.
А что уже до остального,
То разве что кой где лизать...