Короткий стих

Светлана Васильева 10
Короткий стих. Писать его не просто,
Когда желанный образ не идёт,
А лезут в голову слова печали роста,
Выходит, что "копаю огород".

Отдам стихам порыв души горячей.
Чем дольше я живу, тем легче стон.
Поэтому мой стих короткий плачет,
И, как родник струится чистым он.

Передо мной распахнут ясный свет,
И стих легко взлетает выше...выше.
Стихами я оставила свой след
Тому, кто откровенно душу слышит...
     *****
Стихи короткие, или другие
Мы пишем сердцем и ещё душой,
В них наши помыслы всегда благие,
В них даже и, быть может не покой!
Прекрасного, Вам Светлана Васильева 10,
Благополучного вечера! С теплотой душевной.

Ираида Лабутина.
     *****
ПРЕКРАСНО! СПАСИБО СВЕТИК! ПИШИ.
РАДУЙ  СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!

Никитин Николай. Москва