Клон цимбарион-XIX

Серж Флейринг
Клон Цимбариона XIX
....
Самолёт из Находки с Находкой....
Переходный период....
Прежде чем появился
Цимбарион-22 были еще
Другие Дома.Например после
19 того Цимбариона появился 20
Тый потом 21-ый и только теперь
XXII ой Ой ой  Так Vот. Вопрос 100ял только в том на каких
Планетах и в каких вселенных
Пребывали 20 и 21ый но XXII ой
Явился в городе MESSILL-4444
3десь в МеSSILL-4444 ЦИМБА-22
Встретил Бертолому44 и как
Водится в таких случаях влюбился.
( благодаря Примлексу111сто одиннадцатому)
Влюблённость Цимбариона-XXII
Выглядела Абсолютно не так как
В городе БЕN4CH-2222 тут в
МЕSSILL Цымба с Бертой Zамутил .... любовь по 4444 году
Выглядела как полное пребывание ВЕZДЕ и VCЮДУ во
Всех своих любых проявлениях.
Являясь всем БЕРТА так же
Являлась и ЦЫМ-БОЙ-XIX тым
В то время как Берта была
ЦЫмбой-XIX тым Она не могла
Достичь уровня ВСЕГДЫ потому
Как ВСЕГДА это мэр города
CITY SHI-9999 и коне4но ВСЕГДА
превратилась в БЕРТОЛОМУ44И
И вышла из себя Цимбарион-XXII
Это легко обнаружил и переехал
В себя же только XIX того Самого
Теперь Дом был в Домике и
Атом водорода в Атоме кислорода.Всё тут в 4444году не
Так как там в 2222году. А там
В 2222 году всё так как тут в 4444
( шутка ли?)
Вот 4то с этим делать? Подумал
ЦЫМба-XXII.Но в голове Берты
Находилась VSEGDA И тем самым Эти 4етверо отправились
В самые Вселенские Междометья.Гендерии в Них
Разыгрались и 4ере3 3вук "4ПОК"
На клумбу упал Ков4ег и в городе MESSILL-4444 появился
Примлекс-XI тый-- Любовь....