Предатели и новый человек

Дмитрий Токарев2
Декор сменили -
суть осталась таже,
всё с тем же
человеческим лицом,
к лицу,
оно всей правды не расскажет,
порядочным являясь
подлецом...

"Наружности приятной
незнакомка,
улыбкой вожделенною
пьяня... "

А нить рвалась
не там где было"тонко"
а там где с жиру,
гнил  день ото дня,
привыкший жрать
без продыху и меры -
с паршивой клок,
с него - одна вода,

и ныне он в привычной
всем манере,
торжественно вещает:

Господа!

Мы с вами
на пороге новой эры...

Открылся миру
новый человек,
всей правдой
сострадающий и верой,
покрывший свежей кровью
белый снег.

Декор сменили -
суть осталась таже...