К 8 марта

Виктор Ефремов 2
     Это всё вам, к 8 марта.
   (которое быстро проходит)            
- Милые, строптивые девчонки,
  Поздравляю вас от всей души.
  Хоть мы, и несмелые, мальчонки,
  Но, живём – отлично, от души.
- Будет тамада, а следом свадьбы,
  Как найдёте, лучших женихов;
  Вот - летит букет, не опоздать бы,
  Не нарваться, на каких «лохов».
- Дальше, чтоб учились, не болели,
  Денег за работу, было – «воз».
  И друзьям скажу, чтобы сумели.
  Вам дарить на день – прекрасных роз.
- В лучший ресторан ходили статно,
  Дорогих машин, да не одной,
  Чтоб за день, вы ели – деликатно:
  Были сыты – не одной икрой.
- Если, что хотите, то -  приватно,
  Выбор всё по-царски, всё для вас,
  Лучшие отели - многократно,
  Посещать вы будете, не раз.
- Ну, а кто захочет жить по-барски,
  Вам предложат редкие дары:
  Виллы, яхты и коттедж, для ласки,
  Распахнут вам чудные миры.
- Всем всего досталось, понемногу,
  И, в Дубае, и в Сочах, побыв,
  Вам дарю на, лёгкую дорогу –
  Этот текст, и вот, какой мотив:
- Дорогие, милые девчонки:
  Лёгкой жизни вам, на долгий век,
  Чтобы, станы ваши были тонки, -
  Каждой вот – «стодолларовый чек».
         P.S: Для спортзала
        (мало, но - чем могу)
   Прошу прощения за резкие тона и
         фривольность текста.
         Вик. Ефра. Москва.
              8.03.23.