света воители

Виталий Гафаров
                ***
российские воины наши -
            Божественного
                света воители,
и над теми,кто мрак
            сатанинский
               нам несёт -
                всегда победители:
издревле миру
            земному всему,
                истины светоч
                несущие,
Божьих заветов спасители,
                и всего что ни есть,
                самого сущего!

       9 марта 2023г.Казань