Восьмое мартовское утро

Ирина Банникова
Пусть восьмое мартовское утро
Подарит вашей женщине подарки,
Она распорядится этим  мудро,
Всех обнимая при любой запарке!

Цените и любите женщину всегда,
Не проходите без вниманья мимо,
Не торопите вдаль бегущие года,
В любви её шарм необъяснимый!

Найдите время для живого участия,
Женщина эту мудрость не забудет,
Все люди хотят простого счастья,
Тогда добро и мир у вас прибудет!



08.03.23