80090323

Ромашов Юрий
Мраморный пол на кухне
Гранитной размылся витриной
Небо грозило мне испытанием
Я же кричал ему - помилуй!
Наступил на грабли или наступил на мину
Все идет не так, как не планируй
Такие причуды взрослой жизни
Жри что дают и служи отчизне
Орден сутулого уже в кармане
Я прятался как мог - но меня поймали
На чем то чужом, и не своем вовсе
Пока кто то работал - кто то перемывал кости
На этом пожалуй и сойдемся
Сейчас так все сложно, так же как и просто
Такое же маленькое как рика коста
Мыслям даем отбой
Если прокрастинация значит запой
Уплывем мы домой на льдине
На том берегу пляжи, и даже без тины
Одним словом не жизнь - а сказка!
Не цепляйся за якорь, это ноапрасно
Вместе с ним и пойдете ко дну
Морской бриз как круиз и высокий лайнер
Я тут не просто артист, я тут хедлайнер
В моем райдере водка и виски
Вода без газа и кис кис ириски
Как новой волны поэзия
Формы нет как у школьников депрессия
Чувство эмоция вскрыла мне уши
Когда я пишу - мне никто не нужен
Я готов прочитать между строк
Я такой же поэт - как и ты недалек
Нам все равно не понять друг друга
Какой бы меж нами не была натуга
Я все равно творец и в руках моих нож
Я напишу так, или никак вовсе
А прав я или нет
Решит в руках твоих дрожь