Весна-задорная пора

Роберт Сеидов
Тёплый лучик душу греет.
Устал от долгой я зимы.
Всё ж весна - она милее,
В ней побольше красоты.

Весну люблю я очень-очень.
Весной родился я на свет.
Весна - она же, между прочим,
Пора шедевров у поэт.

Весной писались ведь поэмы,
Что ныне радуют глаза.
Весной творили  нам поэты
Стихи где видим чудеса.
 
Весна - задорная пора.
О ней хочу писать я строчки.
Я, как влюблённая пчела,
Люблю, люблю её цветочки.

Пора надежд, пора любви,
Скоро, скоро мы узреем.
Весна летит, она в пути,
Ведь лучик тёплый уже греет.