Прости

Нина Ромашка
Наступила весна,
Как любви нашей гимн.
У тебя я одна,
У меня ты один.
Жизнь, как речка, течёт,
Всё, что было - туман.
Я - твой трезвый расчёт,
Ты - мой пьяный дурман.
Ты, любимый мой дед,
Ни о чём не грусти.
Принесу тебе плед,
Коль вина есть, прости... .