Зелёный человечек

Александр Николаевич Рыков
         
Карлик бородатый
В камуфляже вечном.
Жупел демократов
Плачется всем встречным.

Смотрится лягушкой
В Байдена влюблённой.
Наркоман – зверушка
Был рождён зелёным.

По натуре… просто шут
С обаяньем свинским.
Как пробрался этот плут
К власти украинской?

…Помахал лавровой веткой,
Обещая мир.
Расстрелял Донбасс кассетно
Избранный сатир.

                2023