Атомные грибы...

Димитрий Сарников
Я поделюсь с тобой
               
                кусочком
 
                ничего,

В пространстве чувств,

                до беспредела

                раскаленных,

Мы пылью жизни

                оседаем

                на стекло,

Под сводом
      
                атомных грибов

                освобождённых...

© Димитрий Сарников