Легкий аромат полыни

Лидия Булатова-Иванова
Пятидесятые...
Карамель от бабушки
с ароматом полыни.
***
Нежданный праздник!
Ватная снегурочка
из сундука бабушки.
***
Бабушкин сундук
Легкий аромат полыни.