Осенний театр

Татьяна Ковалёва 3
Инеем искристым осень,
Листья в парке серебрила,
Украшала иглы сосен,
Чтобы, как в театре, было.
Чтоб играли ребятишки
В клоунов, собачек, мишек.
Не в войнушки и стрелялки,
А в смешинки, танцевалки.
Чтоб не плакала Земля
От разрыва бомбы страшной.
В добром кукольном театре
Улыбалась сказке нашей.
Мы спектакль на диск разместим
Как играли в выходной
И отправим свои пьесы
Тем, кто на передовой.
Чтобы знали: мы их любим
И живыми ждём домой.
Мы хотим, чтоб жили люди
Дружною семьёй одной.
Потому с любовью осень,
Листья в парке серебрила,
Украшала иглы сосен,
Чтобы, как в театре, было.
15.10.2022.