Ты мне руки согрей

Елена Каплина
Спрячь мои ладони себе под свитер,
Они много дней холодные как лед.
Это мечта и наше время ещё не пришло,
Но не забывай, - я твоя навсегда.  Наперёд.

Спасибо за этот шаг.
Я сама не смогла бы уйти.
Ты все правильно сделал,а я...
Я бессильна в своей любви.

Я терзаюсь воспоминаниями,
Существую день изо дня.
Я работаю круглыми сутками
Чтоб смягчить боль,что колет меня.

Я не ведаю и не хочется
Знать как жизнь у тебя течёт.
Нет же ,вру. Просто не можется!
Слишком больно по сердцу бьёт.

Я пытаюсь все прошлое вычеркнуть.
Наше время ещё не пришло.
Но мне снятся сны и, бессмысленно
Забывать тебя даже назло.

Ты мне руки согрей хоть немножечко,
Обхвати меня крепким кольцом.
Наяву так мечтаю все видеть я.
А не только во сне тайком.