Куда уходит время!

Елена Ложкина
***
Время течет сквозь пальцы,
                не замедляя ход.
Доли, минуты, годы…
                Кто же их разберет…
В детстве тянулось время,
                медленно шли часы,
Мы  всё  в песке играли,
                глупые малыши…
Так проходили годы,
              и утекал песок,
Нам бы весны свободу,
             нам бы любви глоток…
Мимо промчалась юность,
               девушкой молодой,
Доля секунд и годы…
                И ты уже седой…
Время течет сквозь пальцы,
                скоро отбудем срок,
Жизнь — это миг вселенной.
                Смерть — времени итог...