Мост

Олег Ларцев
Кажется , так просто,
Сделать то, что делают другие.
Ты , мост и остров.
На нем все нагие.

Костер, одних греет.
Других обжигает больно.
Твой круг редеет.
От тебя уходят добровольно.

Костер погаснет, останешься один.
Вспомнишь Бога.
Пожалеешь ,что ты не дельфин.