Цифробабло

Александр Макарычев
Am                Dm
1.Мы свободно трудились и жили
G                C    A7
Но решили сломать нам крыла
Dm                Am
Обложили нас всех, обложили
F                E
Гонят весело на номера

2.Не нужны им свободные люди
И разумный не нужен народ
А нужны им рабы-лизоблюды
Оцифрованный струсивший сброд

                Припев:
Am                Dm
Идёт охота на людей, идёт охота
Dm                Am
На честных, добрых и порядочных людей
Dm                Am
Кричат рекламы в телевизоре до рвоты
F                E                Am
Нас превращая в оцифрованных зверей

                Припев.

3. Глобалистская нечисть решила
Что мы сборище глупых рабов
И свои безграничные силы
Променяем на цифро-бабло

4. Нет, не выйдет у нечисти лютой
Протрезвели мы прямо сейчас
Закрываем всю цифровалюту
И снимаем все деньги тотчас!

                Припев.

смотрите ютуб по ссылке https://youtu.be/o-ykKtMBRKs