Лепестки разноцветных тюльпанов

Майя Агаева
лепестки
разноцветных тюльпанов,
словно брызги волшебных снов.
как искрящиеся танец фонтанов,
по которым течёт любовь.

к стеблям хочется прикасаться,
гладить их бархатистый лист.
тёплым чувствам на миг предаться,
жизнь на время остановить!

пусть замрёт на мгновенье планета,
пусть весь мир чуть-чуть подождёт…
ведь тюльпаны красивого цвета
папа мне подарить несёт.

я смотрю на него в оконце,
и от счастья бежит слеза…
разливается нежно солнце

по щекам моего
отца...