Про изменившуюся обстановку

Степанова Елена Анатольевна
Как довольно Покрывало
И сияет напоказ:
- Я сегодня побывало
В роли призрака пять раз!

И не меньше рада Штора:
- Ну и роль! Вот это да!
Я - накидкой мушкетёра
Не бывала никогда!

И счастливый вид у Шкафа.
Всем он хвалится с утра:
Роль пятнистого жирафа
Вышла просто на ура!

Как же счастливы Подушки
Что слонами стали вдруг...
Вот почаще бы к старушке
Приезжал родимый внук!