Врачуя калек

Счастливый Вячеслав
" Тебе, моя Русь, не Богу, не зверю, молиться молюсь, а верить не верю."
(Б. Чичибабин)

***
В подлейшее время,
Где властвует гнус,
Несёт своё бремя
Великая Русь.
Саксонские страны,
Сгорая в аду,
Исконные храмы
Под ересь кладут.
Россия, не дрогни! Россия, очнись,
Торя для не многих
Тропу в иножизнь.
Козлов отделяя
От праведных стад,
Россия, родная
Не вздрогни назад!!
Не дай усомниться
В победе над злом!
Громи небылицы,
Иди напролом!
... И видел вчера я-
Сквозь огненный дождь,
Калек врачевая,
Ты к Богу идёшь.
(25.02.2022 г.)