Весною пахнет!

Людмила Калашникова -Варавко
**  **  **
Всё  больше  с  юга  облака   плывут,
И  ветер  шаловливо   набегает.

Весною  пахнет!  Птицы как  поют!
Ну  кто  же  в  этом   марта  не  узнает?!

И  солнышко  теплей
 ласкает  нас,
Лица'  касаясь  лучиками нежно.

Весною  пахнет! Гляньте, там  сейчас -
В снегу раскрылся тоненький  подснежник!
* * *
Л. К. - В.
9.3.23
(Фото Нет)