Фотограф

Лидия Благодар
Взгляд фотографа зорок,
                и рука так верна!
В нужный миг нажимает
                кнопку наверняка!
Чтоб поймать тот единственный
               верный ракурс, сюжет,
Талант нужен художника,
                опыт множества лет!







Фото автора, как иллюстрация того, что автор не ФОТОГРАФ!:)