Я опять встречаю весну

Руфина Атаманчугова
Я встречаю семьдесят вторую  весну,
Верю, что и вновь встретить смогу.
Весна, отрада счастья и любви,
Не знаю, что ждёт впереди.

Солнечный лучик землю согревает,
Просыпается природа, оживает.
Земля проснётся и умоется росою,
Принакроется муравою - травою.

Снова зацветут каштаны и мимоза,
И я забуду капризы мороза.
Прилетит журавушка домой,
Песню журавлиную споёт надо мной.

Весна в чудесной красе покажись,
Как невеста в цветы нарядись.
Берёза серьги красивые повесила,
Весна скоро в сад заглянет весело.

Зацветёт в саду красавица астра,
Меня радость ждёт, завтра.
Распустит бутоны цветов глициния,
Рассыплются пеплом все мои уныния.