День за днём, бегут года

Руфина Атаманчугова
День за днём, бегут года,
Убежала молодость моя.
Невозможно вернуть её,таков век,
Так создан каждый человек.

Я о молодости порой вспоминаю,
Всё потому, что по ней скучаю.
Как колокольчик заливалась, смеялась,
Счастливая, радовалась жизни, улыбалась.

А сколько было подруг и друзей,
Ну, как не вспомнить, тех счастливых дней.
Как с подружками по деревенским улицам бродили,
Громко песни голосили, всех будили.

И не беда, что утром на работу,
Нас стороной обходили все заботы.
Веселье, дружные, ночные прогулки,
Или с подружками, в клуб на танцульки.

Мальчиков наших местных завлекали,
Они, как джентльмены нас до дому провожали.
Подружек юности и  друзей я помню по именам,
Всем, как прежде собраться  бы нам.

День за днём бегут года,
А молодость не вернуть нам  никогда.
А теперь я иду дорогой новой,
Со мной под ручку возраст пенсионный.

Пенсионный возраст, это хорошо, отлично,
Стараюсь, выглядеть прилично.
Не хочу на месте сидеть и унывать,
Найду-«Изюминку» чем себя занять.