Всё то же

Кабанова Ирина Евгеньевна
                "Всё то же, Серёжа!
                - Всё то же, Володя".
                Марина Цветаева,
                "Маяковскому", Савойя, август 1930.

- Всё то же, Серёжа?
-Всё то же, Володя!

Да что ж мы не можем
Взять в руки поводья?!

Казалось, всё наше,
Как скажем - так будет.

Да карта не ляжет -
Всё крести да буби.

Эх, вам бы, ребята,
Да в наше беспутье.

Всё гибнут солдаты,
Всё нищие люди.

"Мост новый заложен,
Да смыт половодьем.

Всё то же, Серёжа!
- Всё то же, Володя".