Наша Белка

Вячеслав Кутейников
Наша Белка громко плачет
И скулит как волк голодный,
Укатился в речку мячик
И пропал в воде холодной.

Белка ходит по откосу
И скулит, и тяжко стонет,
Она глупая не знает,
То что мячик не утонет.

Тише Белка, успокойся,
Не скули ты и не вой,
Вот приедет мама с дачи
И достанет мячик твой.
;
08.03.2023