Из записной книжки

Анастасия Берина
Приятно посидеть с друзьями за столом.
Чашку кофе выпить не спеша.
Поговорить о самом дорогом.
О жизни. Ведь она так хороша.

-----

Куда-то мы спешим, торопимся, бежим.
И рядом никого не замечаем.
Потом себе мы это не простим.
Что зря всё время суетились,
И жизнью вовремя не насладились.

-----

Не оставляйте на «потом».
Наслаждайтесь каждым днём.
Оставьте след свой на века.
Наша жизнь так коротка!

-----

Скупых людей не понимаю.
Трусливых в жизни сторонюсь.
Хамелеонов к себе не подпускаю.
Предателей… их просто я боюсь.

-----

Как хочется счастливой быть.
Желанной и любимой.
И в радости с тобой прожить
И стать неповторимой.

Анастасия Берина
2020