Каждое утро чуть свет

Сергей Макиенко
Каждое утро чуть свет               
С нею я часто встречаюсь,   
Хочется крикнуть привет
Мимо пройду, улыбаюсь.

Хочется ей подарить 
Белые розы как пена.
Хочется вечно любить
Встав перед ней на колено.

Здравствуй моя незнакомка
Молча я мимо пройду.   
Хочется крикнуть мне громко:
"Милая я вас люблю"

Ваши глаза словно море
Сердцем волнуясь смотрю.
Что-то случилось со мною
Кажется в них я тону.

Нежному сердцу так больно
Ну а в глазах меркнет свет.   
Доктор, однако, знакомый
Сказал что лечения нет.

Завтра опять будет утро
Встречу и всё расскажу.
Пусть знает как я безумно
Девушку эту люблю.

    5 Марта (15:49) 2023.